Panel de previsiones astrológicas - 2022 -


ASTROLOGY HUB presenta

el 6º panel anual

PANEL DE PREVISIONES

- 2022 -


Reciba información sobre cómo interpretar y trabajar con las energías del 2022 de la mano de 12 astrólogos de primera línea


Acompáñenos en este evento online gratuito sobre...


8 DE DICIEMBRE @ 4pm PT / 7pm ET / 12am GMT

9 DE DICIEMBRE @ 10am PT / 1pm ET / 6pm GMT


BONUS: Al reservar tu asiento tendrás automáticamente acceso a las GRABACIONES, así que aunque no puedas participar en directo, deberías registrarte.


PREGUNTAS CLAVE QUE CUBRIREMOS:

⭑ ¿Cuáles son los grandes temas de 2022?


⭑ ¿Qué tránsitos debemos tener en cuenta?


⭑ ¿Cómo puedo trabajar proactivamente con los tránsitos clave de este año que viene?


Registro : https://astrologyhub.pages.ontraport.net/2022forecast?orid=220559&opid=132


Estos eventos me han proporcionado una profunda perspectiva y herramientas para navegar por el año que se avecina.


Este año, escucharás a astrólogos brillantes como Acuyta Bava, Adam Sommer, Stormie Grace, Christopher Renstrom, Eugenia Krok, Gary Caton y otros, y obtendrás sus consejos expertos sobre lo que puedes esperar del año que se avecina.



2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo