top of page

Meditaciones en vivo: viaje de transformación

Entra en el Misterio como nunca antes * 23 de noviembre - 7 de diciembre * Eventos en directo


Tenemos por delante el ciclo lunar más increíblemente emocionante. La Madre Divina nos está guiando a uno de los mayores saltos hacia la iluminación del arco iris. Esto va a ser enorme para todos los que nos unamos. Comenzando con la súper poderosa Luna Nueva del miércoles 23 de noviembre, contactaremos con los transmisores multidimensionales de la Voluntad Divina en nuestro Universo a través de las estrellas de la Osa Mayor. Nuestra práctica diaria será verdaderamente mágica y alquímica mientras creamos un enlace directo con Polaris - la Estrella del Norte emanante del Rayo Violeta.


Tu conciencia se expandirá como nunca antes y cada vez más. Espera milagros. Estos son poderosos pasos iniciáticos. Únete a nosotros diariamente del 23 de noviembre al 7 de diciembre GRATIS desde la Luna Nueva hasta la Luna Llena para estar completamente preparado para el revolucionario y cambiante Solsticio de 2022.


CEREMONIA DE APERTURA E INICIACIÓN

MIERCOLES, 23 de noviembre

9am PT / 12pm ET / 5pm UK / 6pm CET

y

5pm PT / 8pm ET / 12pm Sydney



Este juego cósmico está en marcha y juntos jugaremos lo mejor posible.


Orin nos guiará diariamente junto con los Grandes. Ellos ya comenzaron a trabajar a través de todos los que se unirán hace varios días. No es casualidad si te sientes atraído a unirte. Esta es una llamada cósmica de tu ser divino para fusionarte más y más con la Madre Divina y la Fuente Creadora.


Nuestro camino será iluminado por la luz más alta del Sol Espiritual Central - nuestra Fuente.


Estoy muy emocionada de que este sea nuestro próximo paso. Se me reveló en el aire mientras meditaba con Orin durante siete horas en mi camino de regreso de Texas.


Estoy deseando estar con vosotros de nuevo desde la Luna Nueva - un nuevo comienzo hasta la Luna Llena - la finalización de este increíble viaje de transformación.


Con amor,


Adi


CEREMONIA DE APERTURA E INICIACIÓN

MIERCOLES, 23 de noviembre

9am PT / 12pm ET / 5pm UK / 6pm CET

y

5pm PT / 8pm ET / 12pm Sydney


REGISTRO


6 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentários


bottom of page