Evento: El retorno del Chamán


Con gusto te mando esta invitación a reunirte con personas de todo el mundo hablo hispano para sumergirte en la cosmovisión integradora y holística del chamán, quien mantiene una relación sagrada con el mundo. Despertando a este ser sabio y sanador internamente, uno puede conectar con el amor, la visión, y el poder para ser guardián de la Tierra y de la vida.


=> Participa en este evento gratuito EN VIVO:

https://cursos.thefourwinds.com/El-Retorno-del-Chaman

En el mundo actual se vive mucho sufrimiento debido a la guerra, el cambio climático, la desigualdad social, enfermedades, etc. Estamos pasando por el doloroso, y a la vez, creativo proceso de dar a luz a un nuevo ser humano y un nuevo mundo.

Muchas personas nos preguntan cómo pueden ayudar a crear ese nuevo mundo. ¿Cómo podemos atravesar estos tiempos y emerger del otro lado como una mejor persona: más compasivo y coherente con los valores del alma? Desde los ojos de nuestra tradición ancestral preguntamos cómo nos convertimos en chamán - un avatar de la paz.

Durante este evento en vivo te contaremos sobre la formación de Four Winds que te prepara como un chamán moderno - un sanador y coach de salud y bienestar. Nuestro entrenamiento combina antiguas enseñanzas de sabiduría chamánica con prácticas de vanguardia en nutrición, psicología, y neurociencia. En nuestra formación recibes las herramientas necesarias para crear una carrera exitosa haciendo lo que te gusta.

Además, te guiaremos en una Ceremonia de Fuego y luego a un Viaje de Recuperación de Alma. Tendrás la oportunidad de hacer preguntas.​​​​​​​


Evento Gratuito EN VIVO

Domingo, 15 de mayo, 2022

12:00 Colombia, México, Ecuador y Perú

13:00 Chile - 14:00 Argentina - 19:00 España


Este evento te ofrece:

  • Enseñanzas y Prácticas Chamánicas

  • Ceremonia de Fuego

  • Un viaje guiado de “Recuperación de Alma"

  • Los detalles acerca de nuestro entrenamiento intensivo como Practicante de Medicina Energética Chamánica

  • Preguntas a Marcela Lobos

Por favor trae una vela y un pequeño palito para quemar.


Marcela Lobos - The Four Winds


5 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo