top of page

En vivo: Despertar energías dragón

LIVE: DESPERTAR ENERGÍAS DRAGÓN


Alrededor de 2012, regresaron los dragones a ayudarnos en el proceso de despertar y acompañarnos en la ascensión. Desde 2020, vienen preparando la nueva fase, un repunte de la energía dragón en la tierra para apoyarnos en la nueva etapa de creación y trabajo en unidad, cuya oleada más fuerte la sentiremos alrededor del 3 de Abril. De estas cuestiones y su aplicación en el día a día, hablaremos el próximo lunes, 4 de Abril en Zoom y Youtube (donde quedará grabado sino puedes estar en directo). Es el momento que estábamos esperando.

Contaremos con May Burkhardt, naturópata multidimensional y maga, portavoz de la Hermandad de la Rosa que viene trabajando con el camino de la la rosa, la espada y el dragón y OriGen, comunidad consciente de terapeutas. Y con nuestra compañera Sabela Bernárdez, naturópata mágica, y guía de turismo consciente en Galicia.

1pm México, Ecuador y Perú 2pm Chile, Bolivia y Venezuela 3 pm Argentina, Uruguay 20h España 21h Países bajos


9 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page