El Experimento de Intención de Sanar Afganistán - únete!

El Experimento de Intención de Sanar Afganistán

Únete a Lynne McTaggart para un histórico Experimento de Intención en el 20º aniversario del 11-S


10 am PDT/1 pm EDT/6 pm BST/7 pm CEST


En el décimo aniversario del 11-Septiembre, Lynne McTaggart organizó un Experimento de Intención para rebajar la violencia en Afganistán. Miles de occidentales y árabes se unieron para restablecer la paz en las dos provincias del suroeste del país (Helmand y Kandahar), el mismo corazón de los talibanes y las zonas más violentas del país.


Varios meses después, los datos de las fuerzas combinadas de la OTAN y la ONU mostraron que el suroeste registró la mayor disminución de la violencia de todo el país, una disminución que se mantuvo durante meses.


Pero ocurrió algo más. Durante el experimento, los árabes comenzaron a enviar mensajes a los estadounidenses con comentarios como "Tu Dios es mi Dios". Los estadounidenses les devolvieron el amor. Ambas partes comenzaron a perdonarse mutuamente por el 11-S y sus violentas consecuencias.


En el 20º aniversario del 11-S, con la toma del poder por parte de los talibanes y la trágica gestión de la retirada estadounidense, es más necesario que nunca sanar y restaurar la paz en Afganistán.


Inscríbete abajo para unirte a Lynne en este histórico Experimento de Intención en VIVO y experimenta la paz y la curación en tu propia vida - el efecto espejo de la intención de grupo.


Inscríbete aquí: https://news.lynnemctaggart.com/landing/Heal-Afghanistan

5 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo