11:11 Unidad Global - evento en línea


¡Nuestra misión 11:11 es ENORME! La Madre Divina reveló la importancia del portal 11:11 de este año. Es necesario que el mayor número posible de nosotros se reúna para meditar, utilizar el sonido - la música y los cantos - para crear una VIBRACIÓN planetaria y global coherente.


Esta tarea debe llevarse a cabo - nuestro futuro no está escrito en piedra. Depende de nosotros traer el cielo a la Tierra.


"La Compañía del Cielo nos está diciendo que el nivel de Luz resplandeciente contenido en los patrones de la Nueva Tierra sólo será percibido a nivel consciente por la Humanidad Despierta SI somos capaces de llegar cada vez más alto a las frecuencias de la Conciencia de Unidad ahora presentes en cada Llama del Corazón. Ayudar al Despertar de la Humanidad a alcanzar este nivel de Conciencia de Unidad es la Misión Divina con la que TODOS estamos siendo Llamados a ayudar durante las semanas restantes del 2021." ~ Patricia Cota Robles

Únete a Patricia Cota Robles, Anrita Melchizedek, Aeoliah, ADI Green Tara y muchos miles de nosotros en todo el mundo para crear una vibración colectiva de Conciencia de Unidad.


Jue, Nov 11 | Evento en línea

11:11 Unidad Global

9am Pacífico / 10am Arizona / 12pm Este

5pm Londres / 6pm Berlín

Evento en línea de 2 horas


Registro: https://www.greentara.guru/event-details/11-11-global-unity-consciousness-patricia-cota-robles-anrita-melchizedek-aeoliah



1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo