top of page

11:11 ACTIVACIÓN con Patricia Cota-Robles

Prepárense para Ascender a través del Portal 11:11



Queridos Guardianes de la Madre Tierra,


Con el fin de aprovechar al máximo la Apertura del Portal de Luz 11:11 el 11 de noviembre, estamos Co-creando al unísono con la Compañía del Cielo una Actividad de Luz virtual GRATUITA en línea, dirigida por Patricia Cota-Robles y patrocinada por nuestro equipo Green Tara Guru.


Sábado 11 de noviembre, 2023


10am hora del Pacífico

11am Hora de la Montaña

12pm Hora Central

1pm Hora del Este

6pm hora de Londres

7pm Hora central de la UE



"El Intento Divino de este Santo Esfuerzo es Alinear el Eje Personal de la Columna Solar Cristalina de 5ª Dimensión de cada persona con el Eje Planetario de la Madre Tierra y el Eje de los Soles más allá de los Soles en el linaje de la Tierra. Luego nos alinearemos con el Eje Cósmico de nuestra Galaxia. Este poderoso evento catapultará a la Madre Tierra y a toda Vida evolucionando sobre ella un Salto Cuántico hacia arriba en la Espiral de la Evolución hacia frecuencias totalmente NUEVAS de la Nueva Tierra SOLAR Cristalina de 5ta. Dimensión."


~ Patricia Cota-Robles

10 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page